Звезды не имеют отраженья

Дмитрий Денисов
Когда мысли устают стоять в очереди
На проявление неотложности,
Сразу не ясно, что впереди,
Можно и растеряться от возможности.
Когда неоконченная прелюдия
Нескончаемого творческого угара
Выливается в безымянные люди и
Понимание, что недаром,
Высвечивается зыбкая дорожка,
Появляется желание покинуть звенья...
Но тут в комнату заходит кошка,
И воспоминание:
 . . . . . . . . . . . Звезды не имеют отраженья.