Пойдем, постреляем...

Наталья Король
В "тир" - говоришь, так пойдем, постреляем
Револьверными, огневыми, шалыми.
Что мы друг друга лишь только пугаем ...
Давай расстреляем друг друга рваными.
Давай стрелять, чтоб осыпались стекла
Под запах пороха и дым костров,
Чтоб город всем казался блеклым
Без наших выстрелов из-за углов.
Быть может предложить, Вам чая или кофе ?
Вы волк с чертой художника ... поэта
Могу и я нарисовать Вас в профиль,
Что Вы мне скажите на это ?
В лоб, глаза, а хочешь в сердце ..?
Выстою ... не бойся, целься.
А пошатнусь, рукой за дверцу
Я ухвачусь, ты мне доверься.
Блюз затяну под звон расстрела,
Ты не находишь, что мы влипли !?
Знай, я не прийду под флагом белым Не смущайся, я к огню привыкла.
Даришь контур из зеркал разбитых,
Сплетенных из прозрачных жестов
Сколько в нем твоих убитых,
Плененных непобедимым сердцем !?
Не розу дарю, а прозу на белом,
Я в предвкушенье своем задыхаюсь ...
Пульс разорвется заскоком по венам
Я пулей в тебе горячей останусь.

 3 декабря 2006г.