Говорят, что от судьбы не уйдёшь

Маркел Денисов
Говорят, что от судьбы не уйдёшь
Шаг с обрыва, и ты не утонешь
Суть вина – несомненная ложь
Лишь её ты упрямо глаголешь

Заколдованный, замкнутый круг
В стельку пьяный как месяц, качаясь
Вдруг упал до прощения друг
Я, прощая его, извиняюсь