Крик... последний

Куряночка
Если б я была Волчица_
Я бы взвыла!
Знаю, что не возвратится!
Я_ ЛЮБИЛА!

Я любила! Я люблю!
Утопая в буднях пресных
И кроя судьбу свою_
Знаю свой удел известный…

Если б стать могла я Богом-
Мною правила бы страсть!
Пред твоим стоя порогом
Я б горела, что б пропасть.