Никто меня не любит...

Чуча Суперстарчу
Никто меня не любит, никто не приголубит,
Возьму сейчас наемся от пуза червячков,
Потом как запою я на крыше - "Мне б такую!"
Газету почитаю и книжку, без очков.
Сама пойду на дело, покуда не стемнело,
Чтоб кто-нибудь, как Мурке тужурку подарил,
Ещё бы мне конфеты и кольца да браслеты.
Никто меня не любит, мне даже свет не мил.
Я все открою краны, насыплю соль на раны
И буду очень мило вам на ухо сопеть
О том, что вы мой зайка на острове Ямайка,
Я даже постараюсь, как в опере пропеть.
Потом мы потанцуем, я вас заинтригую,
Вы скажете - "До встречи!". А я не отпущу
И вы поймёте сразу, какая я зараза.
Я вряд ли вас за это когда-нибудь прощу.

_____
Никто меня не любит, за что сама не знаю,
Наемся червячков и стану я другая....