когда-нибудь я перестану тебя ждать

Мисс Забытое Сожаление
Когда-нибудь я перестану тебя ждать.
Встречать привычно прогоревшие закаты
И сердце беспощадно болью прожигать,
Но вовсе не закаты в боли виноваты…

Так странно, не хочу больше любить,
Но в стенах бьётся ветхая надежда…
Но ты скажи…скажи, как дальше жить?
Как выжить, если не вернётся это «прежде»?

Скажи, что нас на самом деле не было, и нет.
Возможно я когда-то и поверю в это…
И разменяю боль на пару терпких сигарет,
Дождусь однажды солнечного лета.

Уеду далеко,…где не придётся выживать,
Где в тишине тревожится волной свобода,
Туда, где всё-таки я научусь тебя прощать,
Где вновь вдохну предельно кислорода.

И запишу любовь в красивую тетрадь,
Увидев красный путь бездомного заката.
Когда-нибудь я перестану тебя ждать…
Нет, не сейчас. Но может быть когда-то.