18 сантиметров счастья

Тигрёнок
18 сантиметров счастья
Не дают мне дни покоя,
Накрывают нас ненастьем
От ненасытной боли…

Когда нет рядом этих чисел,
Нас тянет полюбить их вновь.
Снаряд по просьбе ты повысил
И сладен вкусом как морковь…

Но нет! Мы вновь поникли в мысли…
Он заставляет нас порой
Всё окружающее в мире
Представить в качестве собой =)

Он так внезапно появился
И предпочёл не уходить,
Вписался он в сознанье быстро,
Игриво просит полюбить =).