Ты

Мария Головченко
Когда с тобой мы не вместе
Моё сердце не на месте.
Унылым, безрадостным стал лунный свет,
А всё потому что тебя рядом нет.

Когда на город ночь ложиться
И звёзды светят в тишине,
Когда душе моей не спиться
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю твои руки
Твою улыбку и глаза.
И пусть сегодня мы в разлуке
Я всё равно люблю тебя!!!