Мы всей Земле примером будем...

Геннадий Мельник
* * *

Мы всей Земле примером будем.
У всех – отбой, у нас – подъём.
Чужие головы остудим,
Свои – о стены разобьём.
Идём своим путём – болотом,
Пытаясь против ветра ссать,
И бережём, как идиоты,
Свою – особенную – стать.