Мой Друг уехал...

Наталья Король
Ты зависла ... отпираться нет смысла.Зависла, как компьютер, который поймал вирус.Ты одна.Зеркала в моей спальни только подчеркивают одиночество моей тени.Линия тени на потолке смещается, смущаясь посторонних движений и проникновений.Посторонние проникновения частенько раскрашивают мои стены.Постельные оттенки частенько отдают горечью, словно не со мной, словно смотришь дешевый фильм о любви.
- Ты серъезно или шутишь ?, говорит парень, с которым мы только, что завершили разукрашивать мои стены черно-белой краской безумных желаний.
- и "да" и "нет", говорю я ... продолжая хитро улыбаться.
Мне надоело, появилось определенное желание выставить его за дверь.Остаюсь закрытой, понемногу остываю ... Хочу закрыться шторами ресниц и полетать в ночной прохладе.Ночь убегает от меня, не могу ее догнать, она ревнива, я ей изменила, я это знаю.Но иначе не получается.Последнее общее дыхание наших губ и мой выдох, звук ключей является моим спасением.Что это ? Просто коллекция имен, событий, красок, фантазий, красивых лиц, запахов.
СМС требовательно раздается на всю квартиру, ... когда мы увидимся ? ... Ха !, я не отвечу, когда я захочу тебя увидеть, я сама тебе напишу и ты примчишься глупый мальчик.
Смотрю в окно, там фонари и карточный город бетонных домов.В них мое откровение.Слова, о которых я молчу бродят в ночном городе.Утро вкатилось лениво в мои уставшие глаза, я принялась умываться.Какие красные глаза, наверное, от невыплаканных слез ... Слез нет, слез не будет, я не из тех, кто себя жалеет.Глаза ... нужно их разукрасить, одев их предварительно в линзы.
То, что вчера притягивало ... утром вызывает омерзение.Я не скоро позвоню.Из крана ледяная вода, душ настроет во мне все мои расстроенные струны и я вновь зазвучу.Мое сердце очень тихо бьется, его никто не слышит.Почему его никто не слышит ? Вопросы цепляются друг за друга ... эхо повторяет "друг".
Утро, я его не ошущаю, иду не касаясь земли, воздуха нет только слабая его субстанция для того, чтоб не умереть.Что это ? Ответ бъется окровавленной птицей в окно ... мой Друг уехал.Вокруг мертвая тишина, мертвый город, умирающие птицы.Я дома ... из окна все тот же город, вокруг фотографии из прошлого, они меня угнетают, хочется выть от этих мертвых образов, которые все еще пытаются цепляться за меня, за мою жизнь, за полы моего убегающего сознания.Я изменяю не только ночи, я изменяю своим друзьям, изменяю себе ... я меняю крупное на мелочь.Я хочу утонуть в мелочах.Некогда любимые образы сменяются другими.Я начинаю выдумывать оправдания, зачем ? Я тону в угрызениях совести, я тону, тону ... нечем дышать ... так мне и надо ! Не смей - предавать ))) Не смей - забывать ))) Не получается ... все забывается, все уходит.
В ладонях моих другое небо, другие звезды, другие крыши и дома, другие улыцы и лица.
Небо в горячих моих ладонях тает и стекает туманами на мои плечи ... туманы ... как удачно, что я умею показывать ежика )))