Позвольте, я Вам не поверю...

Натали Форсанд
Позвольте, я Вам не поверю,
Когда, целуя на ходу,
Меня уводите от двери,
Рукою шаря по бедру,
Когда, читая мне стихи
В порыве вдохновенной страсти,
Попутно что-то про грехи,
А также прочие напасти
Вы говорите невпопад,
Бравируя нелепо прошлым,
В пространство устремляя взгляд...
Тогда Вы просто невозможны.
Но вновь танцуя вечный танец
На простыне под стук сердец,
Стирая всех приличий глянец,
Мы знаем, это не конец...
Ну, а потом, когда один
Допьёте мной забытый шерри,
Дышите глубже, господин,
Позвольте, я Вам не поверю...