каждый хотел бы выбирать сам

Ыткин
В полнолунье от нас ничего не оставалось
И как обычно сгорали многие
Чтоб единицы дошли
Только куда?
Если каждый надеялся что он знает
А потом оказывалось что все пустое...

На костре вдохновения оставалось еще пара веток
Даже если молчать можно собрать урожай
И потом наблюдать за чужими людьми, их поступками
Славными и бесславными
Возможно даже можно многое познать
И не раствориться в бездне.

Каждый хотел бы выбирать сам
Только все не так просто оказывалось.