твои желанья...

Теплый Осенний Дождь
твои желанья для меня закон,
не важно что ты мне прикажешь делать...
жизнь без тебя - кошмарный сон
практически на грани беспредела...
на черном бархате рассыпавшийся бисер
как губ твоих прикосновения ко мне...
ты многое здесь уже видел
не раз в любви ты клялся при луне...
но мне так хочется поверить,
что твое сердце чувствует любовь,
что ничего не нужно больше делать,
что ты поверил в правду моих слов...
каким бы пошлым ни звучало,
но, я люблю тебя! действительно люблю!
и как бы сердце быстро ни стучало,
я всю себя тебе не подарю...
ты мне не веришь, ты боишься быть любимым,
боишься полностью почувствовать себя...
когда-то, как и я - ты был наивным...
но ты теперь, как вьюга января...
ты боль мне причинить не сможешь даже,
когда холодным майским днем
ты вскользь в субботнем репортаже
напомнишь мне, что были мы вдвоем...
на фотографиях, успевших нас увидеть
ты был любимым и любил меня
о! как мне хочется их ненавидеть,
за то, что больше нету этого огня!
вчерашним рейсом возвратиться к тебе в руки
и голос твой, дыхание во мне...
я умираю здесь одна со скуки
пытаясь верить - истина в вине...