это зима. просто

Денис Попов
взвинчиваю себя выше небес. и
распадаюсь на мелкие фракции.
живущий во мне разноцветный бес
украшен игрушками. \новогодняя акция\.

это зима. просто зима. с просроченной
визою. чтоб не замерзнуть сойду
с ума. \это куда приятней чем наполнять
себя антифризами\.

это зима. случилась зима снегом
жестоко за спину. под веки.
а мне бы к тебе с разбегу.
\несостоявшийся уровень неги\.

но мне остается беззвучный вечер.
\тебе же – курить беспрерывно vogue\.

обещали любить меня вечно.

больше суток никто не смог.