Непокорностью радуг...

Алена Кочеткова
По моим непогодам
Дожди беспощадно стучат
Мне ль искать легких бродов?
Пусть реки об этом молчат
А в моих многоточьях
Печалью немного горчит…
Километрами строчек
Влюбленное сердце стучит
Не ему ли в награду -
Пределов не будет, держись!
Непокорностью радуг
Упрямо раскрашена жизнь