И я живу!

Птичка По Имени Би
И мгновенья иногда так много,
И вечности так мало.
И дней чреда скучна, и умирая,
От тихой злобы или скуки,
Не можешь уж причин и следствий видеть нить,
Тончайшие сплетенья в паутине судьбы.
И думаешь: как я несчастна!
Солнце всходит.
И завеса тает,
И снова мир наполнится безумьем красок.
И новый смысл обретает жизнь.
И я живу!
04.12.2006 г.