эхо в квартире

Клара Кириллова
Эхо бывает в лесах и в горах –
В гулком,
Для звуков распахнутом мире.
Любит и шёпот,
И бах-тара-рах!
Не было эха
В старой квартире…

В новой квартире –
Для эха простор!

Эхо со мной завело разговор,
Эхо скакало со мной по паркету,
Эхо со мной запускало ракету!

Но потесниться настала пора –
Место найти для дивана, ковра.
Стол появился
И стулья,
И кресло –
Все разместились,

А эхо –
Исчезло…