Ты будешь...

Большой
Ты будешь искать меня взглядом,
ты будешь шептать мое имя,
и будешь ты злиться, что рядом
родной, но уже не любимый.

Однажды в толпе вдруг приметишь
лицо мое, шапку и свитер.
В ответ улыбнешься: "Приветик!"
И тут же: "Ошиблась! Простите!"

Поплачешь на лавочке в сквере,
красивая и молодая,
и к дому пойдешь, я уверен,
уже обо мне не страдая.