Зимняя вишня

Glory
Срывает ветер лёд с карниза,
И так бросает – прямо вниз.
Деревья в инее, как в ризах,
Стоят – смешной зимы каприз.

А я, глаза бессонно щуря,
Смотрю в синеющую тьму,
Туда, где сотни тысяч фурий
В снежки играют – кто кому.

Туда, где за седой горою
К зиме заснул вишнёвый сад,
Где, очарованы зимою,
Забыты - ягоды висят.