Жизнь под откос...

Glory
Опять Зима…
Руками хлопая,
Делясь остатками ума,
Я жду письма,
А в снежных хлопьях
Смешных снежинок кутерьма.

Рассвет невсхож…
Метут метели,
И до тепла уж – далеко.
А с ними что ж -
На самом деле
Забыть страданья так легко.

С утра мороз…
И лишь под утро
Рассыпались дрова в золе.
Жизнь под откос,
Но пусть кому-то
Теплее станет на земле…