Письмо

Андрей Семченко
Надо мной сегодня пролетала
Мысль похожая на грусть,
Вдаль стремясь, рукой махала
Я подумал - ну и пусть.

Не нужна ее мне мудрость,
Взгляд печальный, смерть-тоска.
Мне роднее моя глупость
С голым дулом у виска.

А еще грачи-ручьи слетелись
Из курятников, могильников и снов,
Покружив здесь, натоптали, спелись
И лежат теперь меж букв и слов.

Может это только слезы
Может просто плачу я?
Может,чувствуя морозы,
Дождик навестил меня?

А еще сегодня пробегала
В сердце трепетная дрожь,
И все тело мигом оживало
Или это только ложь?

(исправленно)