Монолог мужчины -3

Диа Эллани
Песчаные холмы, безумные объятья
под ветра нудный свист и лилий аромат,
и рдело на кустах разорваное платье,
и слёзы слизывал оранжевый закат,
А я тебя ловил за тонкие запястья,
взбивая остывающий песок:
кружило голову ворованое счастье
и лилий сломаных густой и горький сок!..
Был птицы крик внезапен, как проклятье,
И спину жёг презрительный твой взгляд
 когда я уходил...
А в снах горит то платье
И тянет, и манит меня назад....