Остывший сон

Женя Витаминова
Из никуда в остывший сон
Завявшим реверсом куплета,
Обрывком летнего билета.
Просрочен поезд. Пуст вагон.
Остатком слез, кусочком фото
Войти туда, где тени есть,
Где бесполезны суть и честь,
Но хочется заметить что-то.
Постичь нельзя. Понять без нот,
Октавой в восемь слов взорваться -
Их все равно никто не ждет...