Моих страданий смысл понятен...

Александр Осень
Моих страданий смысл понятен…
(Той, которая не прочтёт) Ларисе

Моих страданий Смысл понятен –
Я сожалею о Любви…
Стихи к Тебе – не станут Знаком…
Ты не прочтёшь их, mon Ami…

Слезой меж строк и Пылом Мысли
Я поделюсь, … но не с Тобой,
В Душе твоей давно я лишний –
Другой этап – Другой герой…

Моих страданий Смысл понятен…
Отдать… бумаге… Сердца боль…

3 декабря 2006 год