Когда на нудный день напялен скучный вечер

Людмила Некрасовская
Когда на нудный день напялен скучный вечер,
И пуст карман души в нашлёпинах заплат,
И нечего дарить, и огрызаться нечем,
Изломаны слова о камни мертвых дат,
Я нахожу в шкафу стихов неброский томик,
Твоих до запятой знакомых мне стихов.
И как тогда, в раю, в огромном мире, кроме
Тебя, нет никого. И дарит Бог любовь...