Стих

Сальваторе Саита
Эх,в кино б меня или в авантюру,
Вместо дома,книжек и бумаг,
Сумасшествия,свободы и изюма
Вкус вернуть застывший на губах.

Сон обвил проклятой паутиной,
Мой рассудок,волю,креатив,
Никакая вся,лишь только фильмы
Могут мне помочь вернуть порыв.

Я живу в нереальном шатком мире,
В мире интернета,книг и снов,
Целый день я кисну тут в квартире,
Разленилась ,просто нету слов!

Я хочу на воздух,вверх,наружу!
Нужно лишь усилье над собой,
Пусть во что-то ввязну,я не струшу,
Только вдох и в омут с головой!

За границу и чтоб много шуму,
Чтобы было интересно жить,
Ведь из книжек,снов и тяжкой думы
Не смогу себе я жизни сшить.

А пока...пока сижу я дома,
Набираюсь духа и идей,
Фильм и Солженицина два тома
Мне пока замест друзей.


Дорогие авторы, с этим стихом у меня нелады=) Думаю.может убрать последнее четверостишье и вообще как-то стих усовершенствоватью Посоветуйте!=)