Графомацанье

А Почему Бы и Нет
Графомацанье

***(Чистосердечное графоманское)


Увенчав точкой строчку последнюю стихотворения,
Будто рухнул с высот неземных я в бездонный провал.
Вновь, под шорох предательского шепотка вдохновения,
Сокровенное таинство чувств на слова разменял.

Ведь не треснула воля моя на допросе с пристрастием,
С хрустом ломки суставов, а, так, в кабинетной тиши,
Написал я донос с неприлично фальшивым участием,
На безудержно дерзкий порыв своей бренной души.

И опять, и опять, впредь, как рыба, молчать обещаю я,
Уверяя, что мне самому это не по нутру,
Но буквально уже в тот же миг, с ужасом, ощущаю я,
Тягу судорожную руки к роковому перу.

Драудэ.А