Дышу осенним увяданьем...

Shaman
Дышу осенним увяданьем.
Живу как будто в первый раз.
Жизнь пригласила на свиданье,
Ну а теперь вот — расставанье,
Последний близится уж час.

Высокопарность слов? нет, чувство,
Что тень зашла в мой тихий дом.
Зачем я прожил слишком грустно? —
Я жил всегда с одним крылом.