Отшумят покои тонких зерен...

Кисюша
Отшумят покои тонких зерен.
Разбросают тучи ветер в тишь.
И по телу снова пробегает
Глаз твоих пронзительная мышь.

Позабудутся чужие склоки.
Мы останемся вдвоем – лишь я и ты,
Неба синего разящие всполохи,
Губ неразводящихся мосты.

Спелым фруктом пахнут наши звуки,
Бережно хранящие любовь.
Глаз твоих настойчивые руки
Пробегут по телу вновь и вновь.