Я хочу подарить вам Мечту!

Татьяна Светличная
Я хочу подарить вам Мечту,
От которой мир станет светлее!
Полюбите, друзья, Высоту!
Я Её в своём сердце лелею...
Высота в моей жизни восторг -
Бесконечный Небесный простор!

Я хочу подарить вам Мечту,
От которой мир станет прекрасным!
Вы ищите во всём Красоту!
Этот поиск не будет напрасным.
Красота для меня чувств полёт...
Красотой моё сердце живет!

Я хочу подарить вам Мечту,
От которой мир станет добрее!
Вы дарите свою доброту,
Отдавайте её поскорее.
Доброта для меня Свет лучей
Из души, из прекрасных очей!

Я хочу подарить вам Мечту!
Вы любите, друзья, всей душою!
Излучайте души теплоту,
Чтобы стать нам семьёю большою!
Чтобы строить, творить, созидать,
Надо нам научиться Мечтать!