Близняшки

Людмила Василенко-Уткина
Маме с папой не терпелось –
Малышей иметь хотелось.
В результате выщло сразу
Двое нас, голубоглазых.
Я – Иван, сестра – Наташка,
Называли нас «близняшки».
Вкусной кашею кормили,
Чтобы мы большими были.
Покупали нам игрушки,
Пели песенки на ушко,
Одевали, обували,
Книжки умные читали.
Папа с мамой нас любили,
Но одно они забыли:
Мне с Наташкой скучновато,
Я ещё хотел бы брата...