8 коротеньких слов

Ия Ивинская
8 коротеньких слов
Ты мне на ладонь написал.
И греет теперь день за днем
Воспоминанье с листа.
Те 8 коротеньких слов
Останутся в сердце моем.
Те 8 коротеньких слов
Напомнят однажды о том…
Что был этот вечер, и был поцелуй,
И ты, написавший слова,
О том, что ты рад,
Что сегодня с тобою я.