Я от глупых вопросов ежусь

Тамара Степанова
Я от глупых вопросов ежусь.
Сколько выдержу?
Кто поможет?
Не могу быть собою, радоваться.
Почему и зачем
Оправдываться?
Бесконечно быть под прицелом
Не могу.
Не хочу.
Надоело!