Любимому

Галли
Ты заботливый мне как отец,
Верный муж,нежный пылкий любовник
И ангел-хранитель.
Нет на свете прекрасней тебя!
Светлый лик, благородный характер.
Ты - вселенная детям и мне.
Словно солнце, коснувшись лучами,озаряешь.
И свет исходящий с неба от Бога
Посылаешь ты нам как подарок, как хлеб.
И хранишь ты очаг наш семейный.
Нет разлуки для нас и не будет!
Вечность встретим мы вместе с тобой.
Разделил мы жизнь земную,
Превратимся в одно-
В неземной!