Дайте, дайте мне денег Российских...

Илья Нуровский
Дайте, дайте мне денег Российских,
Я потрачу на девок блудливых.
На бездарных тупых и красивых,
На их жопы, письки и сиськи.
Они существа бездушные,
Они стонут, рыгают, пердят.
А уткнувшись рожей в подушки,
Они только одного хотят.
Чтоб ****и их страстно и пламенно,
Что бы сперма лилась ведром,
Хоть и сердце у них каменное,
И целюлитом страдает бедро.
Они ценят лишь толщину,
Толщину кошелька, а не члена,
Они стонут лишь в пустоту,
Изображая страсти плена.
Они тренажёры любви,
Они поганые жрицы,
Им не важно, что у них в крови,
И что в мозгах не извилины, а спицы.
****и, шалавы и суки,
Крокодилы и курицы все.
Не страдают они от скуки,
Им светло и тепло везде.
У них цель завершить это дело…
И не важно, сколько лет пройдёт.
Их ремесло ублажать тело,
Не понимая, что им это даёт.
А как зачахнет их красота,
Они будут вспоминать те дни,
И поймут, что впереди пустота,
И не помогут богатые ***.
Дайте, дайте мне денег Российских,
Я потрачу их на ****ей…
Чтоб могли их несчастные письки,
Дарить фальшь для усталых людей.

15.10.2004г.