Просто снег...

Геннадий Манджиев
Сегодня я - полет снежинки
… просто снег...Алиса Пантер


Мелькнет в окне знакомый силуэт,
Полуулыбка, полувзгляд и вот уж нет.
Сожмется сердце в пустоте, о снова бред!
Такой знакомо-неожиданный сюжет....

Я угадал тебя - ты призрак, вот так, так,
А я в тебя успел влюбиться, вот чудак.
Теперь не вырваться из плена мне ни как
Любовь жестока, попадаю я впросак....

Сегодня целый день кружится в небе снег
И снова замедляет время бег
И я любовь опять ищу, который век
Под снегом я ее найду, люблю я снег....

Твою я тайну разгадаю, как смогу
Не походя, не в раз, не на бегу.
В ладошку я тебя поймаю, сберегу,
Ты просто снег. Снег я тебя люблю!