***

Валентина Семенина
Два океана светлых дней,
Два бесконечно долгих сна,
Туман, огонь, два чуда света,
Два неисписанных листа.
Два мига лжи, два мига правды,
Два солнечных луча во тьме,
Две радости и грусти дважды,
Два мига грусти ... обо мне!
Два неба, две луны, два солнца
И молодой весны краса.
Два так любимых мне оконца -
И все это - твои глаза...