Межмирье. Хрустальный замок снов

Эль Фьор
!!!


Спиралью замок поднимается до звёзд.
И плен вершин – порочное знаменье -
Уходит в небо сумеречных грёз
Безумных мыслей взгляд – проникновенье!

Среди миров разбросанных как пыль
Бескрайний свет невидимых вселенных,
На перекрестке зон - порогов тьмы
И хаоса Времен – эпох мгновенных…

Весь в блеске - одержимостью храним –
Огнем отполированных столетий
Звёзд отраженный свет – в лучах горит
Хрустальный замок снов – блестит и светит...

.................................

Я жду тебя, любимая! Пусть нам
Непросто будет встретиться без знаков,
В центральном замке – на границе сна
И яви, в залах вечных прошлых страхов…

Я вспомню вновь твой первый поцелуй…
Дрожанье губ – меня… обманывают руки.
Вдруг гаснет свет… Ты рядом, на полу…
Твой шепот, словно крик! Стихают звуки.

....................................

Пора! Все сроки вышли! Будет свет!
Теперь уже неважно, что осталось
В мирах движений – Тени больше нет
Любви, которая чуть-чуть к нам прикасалась…

Теперь все испытания – огнём!
Насквозь прожжет за фальшь - почти мгновенно!
И нет защиты если не поймём…
Укрыться негде больше во вселенной

От вечного блаженства…