Сложение

Николай Пунько
Ноль одинокий - пустой круглячок.
Один, единица - наш первый значок.

Если к нулю единицу прибавим,
То единицу одну и оставим.

Попробуй, прибавить один к единице -
Двоечка, двойка должна получиться.

Два плюс один, а теперь посмотри,
Что получается? Троечка, три!

К тройке прибавим один, единицу
Тройка в четвёрку должна превратиться.

К четвёрке один прибавляем опять
И получаем пятёрочку, пять!

А если к пятёрке опять - единицу?
Пятёрка в шестёрку должна закрутиться.

В следующий раз мы получим: семёрку,
Если один приплюсуем к шестёрке,

Восемь - сложив единицу с семёркой
Девять, когда единицу - с восьмёркой.

Если сложили один и девятку
Значит, пришли наконец-то к десятке!

PS-Заранее Вас благодарю за конструктивную критику… :)