Второе Пришествие

Аарон Шугейзер
мне сказали: мессия
к нам явится в 8,
мне сказали: он всех нас
спасёт,
он научит любить и холодную
осень,
Шлюх,ментов и практически всё.
Мне сказали, что мир вдруг
покажется раем,
Что навечно жестокость
уходит.
яркий мир,все смеются..Я знаю.
я знаю:
он придумает новый наркотик