Огородник

Евгений Кирин
                (Фото из интернета, спасибо автору!-)

Жил да был хороший огородник,
У нго был чудный огородик,
На котором ровненькие грядки
Были выплонены знающей рукой.
               
Все культуры строго по порядку,
С фазой лунною и картой овощной,
Под обстрелом дружеских насмешек,
Наш герой, возделывал успешно.

Каждый год уборка урожая,
Урожайностью своею поражая,
Радовала всех его соседей
По участку дачному и вне,
К зависти матерых домоседов
По огромной матушке-стране.

Как-то раз аграрника спросили,
В чем секрет такого волшебства,
Может быть какой не чистой силе
Огородник молится сперва?
Может быть какие химикаты
Сыплет в землю тайно от других,
От чего такие результаты,
Если песьтицидыдов ни каких?

Огородник им в ответ:
Ни чего такого нет,
Убедитесь в этом сами
Разобравшись с сорняками.