Про любовь с научной точки зрения

Галенит
Одиннадцать минут.Статистика бесстрастна.
Подсчитана энергия затрат.
Любовь вобще химически опасна
И регулирует процесс весь автомат.

Поэтому все наши ахи, вздохи
Бессвязные рыданья, прочий бред
Про страстную любовь в обьятьях полной ночи
Все ерунда-есть физики запрет.