Один козёл в угоду свету...

Николай Пунько
Один козёл в угоду "свету"
Писал забавные куплеты,
Другой же, сочинял стихи.
Ну, ни стихи, а так - грехи!

PS-Заранее Вас благодарю за конструктивную критику…:)