Забвение - терпко-соленый вкус твоей ночи

Т-Гра
Терпко-соленый вкус твоей ночи ядом губы не жжет.
Капельки пота не проступают на лбу утомленном.
Ревность – брезгливость бессонной брюзги. Из картона
Яблоки с древа познанья тебя. За разбитым стеклом,

В братской могиле из сотни тобою подаренных роз –
От амнезии лекарство. Презренная проза.

Аромат твоей кожи забыла, как осенью – лето.
Мускус желаний твоих мускусной скалится крысой.
Прах ненаписанных писем кружится – так пьяная ведьма на Лысой
ГорЕ в экстатическом танце вертится волчком.

ГОре хрустальное – вдребезги! Слезы-осколки
Похоронила в саду. И «Алло» –
 нет,
 «Аминь».

июнь 2006