Не изменяй себе со мной

Корина
Не изменяй себе со мной…
И грязным пальцем не сверби
Мои глубокие занозы,
Не строй безумные прогнозы.
Не мельтеши передо мной.

Не изменяй себе со мной…
И робкой лаской не дразни
Мою голодную тщеславность,
Нервозность, завить и вульгарность.
Будь осторожен, ангел мой.

Не изменяй себе со мной…
Не принимай мой жалкий фарс
За лесть, что так необходима
Для подержания self esteemа,
Разбавленным, спиртной слюной.