Средство от тоски

Любовь Николаевна
Телефон молчит.
Усталость сердце сжала.
Заперлась там и сидит,
Да я б её согнала!

Не слышит голос мой,
А только место греет.
Один лишь взгляд стобой
Навсегда её развеет.

Кто сделает с друзьями,
Кто может, тот один.
В пути своём, чужом.
Ответ так просто, един.

И эта та задача-
В ней ничего сложного,
Всего одно условие-
Ожидание невозможного.

25.02.06