Меня к тебе влечёт с огромной силой...

Семён Кац
Меня к тебе влечёт с огромной силой,
Как молнию влечёт громоотвод,
Как мальчика в греховности постылой
Учительница первая влечёт.

Мне от тебя так трудно оторваться,
Как вешним листьям от своих ветвей,
Как юноше едва за девятнадцать
От первой в жизни женщины своей.

Никто не знает, был ли Казанова
Гигантом секса - может быть, и нет,
Но он любил так безоглядно ново,
Что страсть у женщин пробуждал в ответ.

Никто мужских достоинств Дон Жуана
Не измерял, не вёл хронометраж,
Но он пылал - и женщина, желанна,
Могла не имитировать оргазм.

И никого нимало не заботит,
Как долго длился первородный грех.
Любовь была поводырем у плоти,
Ещё не знавшей всех земных утех.

И вновь, и вновь к тебе стучусь я в двери,
И вновь, и вновь я о любви молю
Не потому, что я самоуверен,
А потому, что я тебя люблю.