Я бы рад видеть вас песня

Гарик Бухой
Жизнь – это один большой путь
А может река – в ней легко утонуть
Но мы все идем как один
Сейчас пронесет, а завтра… черт с ним
 
Так весело можно всю жизнь пройти
Курить траву, пить, в общем кайф ловить
А можно грустно брести и в конце
Умереть, обнаружив себя в петле

Я бы рад видеть вас всегда рядом
Да как-то тошно слышать вашу неправду
Я бы рад видеть, но не так часто
А лучше вообще никак не надо

Получать за себя и за других
Постоянно быть в среде точно таких
Устаешь быть на грани незримого конца
Вот бы так чтоб раз и навсегда

Пр.
Я не избран здесь единогласно
Я бы рад видеть вас не так часто
За окном опять как-то ненастно
Я бы рад видеть вас не так часто
 
Я жил и буду жить вечно в говне
На чужой и стремной стороне
Молил я Бога, но не продался Сатане
Да только толка снова как бы нет

Пр.

Сто раз я слышал, как там вам хорошо
Как это жить всегда на все сто
Когда-то рокировка меж нами произойдет
Да только кого это сейчас ****