Не стоит отдаваться этой тьме

Осик Шлихта
Не стоит отдаваться этой тьме –
Она ликует, ощущая страсть,
В сиянии глаз, при плутнице-луне
Она меняет этой жизни масть.
Свеча и миг в полночной тишине,
Закрой глаза и утони в грехах,
Хотела жить на проклятой Земле,
Ну а живешь на адских берегах.
Тебя по свету уносило в путь,
И мир не сладок был в момент судьбы,
Как не проси, но жизнь не повернуть,
Как не проси – одна осталась ты!

Твой взгляд так жалостен, в глазах застыла боль,
И тонет страсть в заплаканных глазах,
И этот мир столкнул тебя с судьбой.
Скажу одно – здесь нет пути назад!