Rgb в cmyk

Анатомия Души
Пытаясь бороться с забвением,
В открытку с пометками вырубки
Цветок желторотый впечатался,
Наполненный высшим сознанием.
Я падаю в цветоделения,
Закон общежития вызубрив,
Но где для тебя всё кончается -
Дышу вновь беспечным созданием.

Я откорректирую отсветы
С дотошностью Фотомонтажника,
(Ведь образ его и подобие
Со мной иногда уживаются)…
Все страхи – за линию отступа,
Наполни стихами бумажники.
Ночь – самая странная фобия
В меня незаметно вливается…

Я в непонимании времени,
Подсказки отмечу беговками,
Любимый, запомни, молчание
Цвет глаз моих красным тонирует.
Кот мартовский до одурения
Замучил луну забастовками, -
Печальный пример невнимания
С хвостом своим пёстрым вальсирует…

(шутка)